providing the most essential




IBM приобретает Emptoris Inc

06 Янв 2012
Опубликовано ISSystems.kz

IBM объявила об окончательном соглашении о приобретении Emptoris Inc., лидирующего поставщика программного обеспечения для облачных вычислений и аналитики по тематике, которая привносит больше разумности в деятельность по закупкам и поставкам благодаря управлению затратами, поставщиками и контрактами для разумной коммерции.

Приобретение является новейшей инициативой в области разумной коммерции IBM, которая предназначена для того чтобы оказать компаниям помощь в работе со сменой покупательских моделей заказчиков. Компания IBM оценила разумную коммерцию как рыночную возможность стоимостью 20 миллиардов только в области программного обеспечения. Emptoris добавляет в IBM Smarter Commerce набор новых гибких интегрированных решений, которые осуществляют управление снабжением и приобретением товаров и материалов в рамках управления цепочкой поставки. Логика цепочки поставок с использованием этих решений позволяет усовершенствовать управление запасами и может создавать возможности для увеличения сбережений.

Благодаря этому приобретению компания IBM распространяет свои возможности в области "приобретения" разумной коммерции на новый круг руководителей высшего звена - директоров по закупкам. Специалистам по закупкам и снабжению все больше требуется улучшать решения для управления поставщиками, анализа затрат и управления контрактами для снижения расходов и рисков. Emptoris является лидером в предоставлении этих преимуществ путем автоматизации выбора поставщиков, переговоров, управления и обеспечения соответствия.