providing the most essential




Новые серверы IBM PowerLinux

14 Май 2012
Опубликовано ISSystems.kz

Компания IBM объявила о решениях и серверах IBM PowerLinux. Предназначением PowerLinux, благодаря использованию отраслевого стандарта Linux с открытым исходным кодом и программного обеспечения IBM, являются разумные вычисления.

В серверах PowerLinux используются системы мирового класса POWER7, которые недороги и стоят примерно столько же, сколько и серверы x86, но обеспечивают более высокую производительность, больший коэффициент использования и превосходную готовность.

Решения PowerLinux оптимизированы для предоставления важных служб Linux и предназначены специально для того чтобы заказчики конкурирующих с нами систем x86 смогли воспользоваться возможностями технологии POWER7. В число этих возможностей входит повышенная производительность по сравнению с процессором Intel Xeon, повышенная надежность по сравнению с Windows и оптимизированная виртуализация PowerVM, обеспечивающая работу с более плотной нагрузкой, чем VMware.

Компания IBM предана системе Linux и до сегодняшнего дня вложила в движение Linux более миллиарда долларов. С 2000 года система Linux заняла в портфеле систем IBM стратегически значимое место. Компания IBM традиционно является одним из передовых коммерческих создателей кода Linux: более 600 сотрудников IBM участвуют в более чем 100 проектах с открытым исходным кодом.